Pro Memoria halte ich hier die Weihnachtsbäckerei 2014 fest:
1. der bislang beste Christstollen
2. Spitzbuben mit Quitten- und Johannisbeergelée
3. Cranberry-Mailänderli
4. Totenbeinli mit Macis – altes Rezept neu aufgepeppt
5. Roggebrötli, die Besten
6. Chräbeli
7. Limetten-Sablés
8. Sandelstengeli
9. Sablés
10. Baumnuss-Kaffee-Chrömli, ungebacken
11. Schoggi-Orangen-Herzen
12. dunkle Brunsli
13. weisse Brunsli (haben es nicht bis auf den Fototeller geschafft)
14. Schoggichugle
15. Schwarz-Weiss-Gebäck
16. Apfelbrötli
17. Teeplätzli
18. Orangen-Spitzbuben
19. Vanillekipferl
20. Baumnuss-Schwobebrötli
21. Chlausen-Zopf